导入数据...
川南幼专学术厅使用及管理办法
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年4月12日
  查看:89
  来源:

       学校现有学术报告厅三间,办公楼底楼为“学术厅一”,图书馆底楼为“学术厅二”三系底楼为“学术厅三”。为规范学校学术厅的管理与使用,提高服务效能,结合学校实际,经研究制定本办法。

        一、 使用原则

       教学优先,学校中心工作及重大活动优先,由教务处统一调配。

二、使用的申请程序

各使用单位或个人提前两天填写学术厅使用申请表,经相关领导批准后上交教务处教学管理干事林蔺老师,学籍办公室)经教务处同意后,由教务处指派协管员到场服务。

三、责任部门及职责

教务处负责学术厅使用的审批、协调、登记、申请表保存等工作,负责安排协管员、保管学术厅钥匙。

网络与信息技术中心负责配备必要的多媒体设备,建立设备档案;保障多媒体设备的正常使用和维护,指导协管员学会多媒体设备的使用、调试等技术;及时维护、维修多媒体设备故障。

后勤处保障供电、照明设备、桌凳等基础设施的正常使用和维护。

武保部协助做好安全保卫工作及安全指导工作。

四、使用及管理办法

学术厅使用实行“谁使用,谁负责”的管理办法,学生课堂与设备设施安全等工作由使用对象负责。如举行需提供安全预案的活动,须向相关部门提供活动安全预案,审批后方可。

教务处派驻协管员,负责学术厅开关门、开关灯、开关多媒体设备等工作。协管员接到任务后,到教务处借还钥匙,并负责清点多媒体设备数量,检查多媒体设备情况,督促使用单位或个人填写《学术厅使用情况登记表》,将设备故障及时上报网络与信息技术中心。

       五、附件   

       

附件一 学术厅使用申请表.docx

附件二 学术厅使用情况登记表.docx


教务处

网络与信息技术中心


2016226






(微信扫描分享)
编辑: