导入数据...
有序推进信息化建设工作
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年1月10日
  查看:56
  来源:

在学校国有资产处的努力下,学校成功完成本学期六个信息化建设项目的采购,于2017年11月开始智慧校园平台建设,先后同期进行了教务系统、学工系统、财务系统、国有资产管理系统、心理咨询系统等建设,已经初步形成统一门户、单点登录、数据共建共享的格局,正在进行原建设应用系统的融合与集成。

2018年1月9日,在网络与信息技术中心办公室召开了数据中心升级工作协调会,参会人员有项目建设供应商总经理、项目经理、软件工程师和硬件工程师以及本中心全体部门人员。会议确定了数据中心服务器虚拟化平台升级改造实施方案与网络规划方案,还就各阶段需要完成的工作做了详细讨论。本次会议的圆满召开,为我校信息化建设的顺利开展奠定了基础。


(微信扫描分享)
编辑: