导入数据...
迎接内江市公安局网络安全检查
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月16日
  查看:134
  来源:

2018年3月15日,内江市公安局网络安全保卫支队副队长赵庆一行三人汇同隆昌市公安局一人组成的检查组对我校进行了关键信息基础设施安全专项检查,副校长曾祥琼、网络与信息技术中心副主任郑兴才、宣传部部长许斌以及网络与信息技术中心技术人员配合检查工作。

首先,内江市公安局网络安全保卫支队到数据中心机房,查看与询问了我校站群系统、信息系统、网络安全、网络架构等建设情况;其次,使用专业设备对我校主要系统进行了行为管理、安全策略、系统漏洞、上网日志等检查与监测;最后,在第三会议室查看了我校网络与信息安全相关的汇报材料,听取网络与信息技术中心汇报,还做了问卷调查。

检查组对我校数据中心机房规范建设与制度建设等给予了高度评价,同时,也对我校行为管理与上网日志记录缺失、制度上墙等提出了整改意见。这次检查找出了我校在关键信息基础设施建设中存在的不足,为今后我校关键信息基础设施建设指明了方向,必将推动我校信息化建设上一个新台阶。

47c33bf1c1b2f57.jpg


 


(微信扫描分享)
编辑: