导入数据...
汇雅电子图书馆系统资源与访问办法
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月18日
  查看:1597
  来源:

一、汇雅电子图书馆系统资源介绍

本资源是由川南幼儿师范高等专科学校图书馆建设与系统维护,由网络与信息技术中心负责平台技术性维护。

超星公司拥有世界上最大的中文数字图书馆,目前馆藏电子图书总量140多万册,涵盖中图分类法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增电子图书超过15万种。同时,超星公司拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源,并且目前已经得到35万位作者和400多家出版社的授权,所有电子图书均为授权正版,不存在盗版,劣质书籍。

超星电子书采用国家863数字图书馆示范工程的标准PDG格式,最大限度的保证图书的原文原貌,图书完整、整洁、无歪斜或黑边等质量问题。同时,图书在网络传输中采用单页传送而不是整本传送技术,大大节约了读者看书的等待时间,同时也提高了图书的利用效率。

我校数字图书馆已有超星电子图书22.3多万册,涵盖哲学、社科总论、教育、艺术等类别,本校师生可24小时随时免费阅读。

二、访问办法

(一)访问链接与入口

1.校园内网访问链接:http://10.3.1.20/

2.校园外网访问链接:通过图书馆网站访问。

(二)登录方法与使用流程

1.png

进入本校超星汇雅数字图书馆:

2.png

3.png5.png

6.png

7.png

9.png

10.png11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

三、访问操作视频

请点击链接:https://pan.baidu.com/s/1Gu_k-md8xBRSMEkjLWx7EQ


(微信扫描分享)
编辑: