导入数据...
我校启动校园通信共建共享合作建设工作
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年7月12日
  查看:79
  来源:

2018711,在惠泽轩第二会议室中国移动、中国电信、中国联通、中国广电隆昌分公司领导与工程师和学校网络与信息技术中心副主任及部门相关人员一同参加会议。研讨我校校园通信共建共享合作细节,标志着我校开启了校园通信共建共享合作工作。

首先,网络与信息技术中心副主任介绍了此次共建共享合作的校方意愿与合作前提,其次,对前期制定的校园通信共建共享合作协议进行了讨论,再次,对我校初步规划的网络拓扑图展开技术论证。通过充分讨论与意见交流,最终达成了一致,通信运营商均愿意参与我校通信共建共享。由于涉及到的问题较多,议定待大家带回方案做进一步研讨后,于本周五713日上午十点再次在该会议室进一步商定相关合作细节。

会议的圆满结束,标志着校园通信共建共享已成功启动,相信在大家的共同努力下,实现校园通信共建共享指日可待。

12.jpg

 


(微信扫描分享)
编辑: