导入数据...
圆满完成四川省2018年下半年中小学教师资格面试工作
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月7日
  查看:71
  来源:

2019年1月5日至6日,四川省2018年下半年中小学教师资格考试(隆昌考区面试)在我校进行。本次考试考点设在我校第一教学楼、第二教学楼,共有70个考场,校内外考官210名,3210名考生参加考试。

    我中心负责技术保障和设备保障,在考试前期就做了70个场网络的部署、考场电脑及服务器的安装测试、面试测评系统的安装调试等准备工作。在考试期间,我中心处理了面试系统偶发的技术故障,保障了各个考场面试测评系统的正常运行,并对所有考场的监控视频进行了下载存盘,使得候考、抽题、备课、面试等各个环节井然有序,巡考组对我校规范的考试组织服务工作给予了充分肯定。圆满完成了本次考试的技术保障和设备保障任务。

 


(微信扫描分享)
编辑: