导入数据...
2019年网络安全事件的应急演练
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月2日
  查看:339
  来源:

2月26日前,我中心技术人员就制定好应急演练方案,并交网络与信息技术中心副主任审查,2月27日提请网络安全工作领导小组审查批准,3月1日正式实施网络安全事件的应急演练。

本次应急演练是在2月27日对网络值班人员安全事件应急演练实战培训的基础上进行。3月1日下午,在第二节课下课后,通过校园广播通知演练决定,4点25分网络与信息技术中心技术员接到学前教育一系教学秘书的电话反映“学校网站主页被篡改”,网络与信息技术中心技术员立即做出响应,于4点26分成功切断我校主站所有访问途径,报告网络与信息技术中心副主任演练成功,随后恢复访问,于4点31分到达正常访问。

    本次应急演练圆满成功,提升了我校处理与防范突发网络安全事件的能力,确保重要时段我校网络与信息的安全。

 


(微信扫描分享)
编辑: