导入数据...
Get Adobe Flash player
取代传统BIOS的EFI和UEFI究竟是什么? 要如何设置?
[川南幼儿师范高等专科学校网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月8日
  查看:36
  来源:

C:\Users\lczxg\Desktop\1.jpg

当我们的电脑在装系统的时候,免不了要跟BIOS,UEFI,MBR,GPT扯上关系,要顺利安装并引导系统,必须搞清楚这几个之间的关系,署名“有态度的土豆”的网友就发了一篇文章较为清晰地做了阐述,对我们初学者具有一定价值的参考,以下是原文访问地址:

 

https://s2.uczzd.cn/webview/news?app=uc-iflow&aid=14595540703621437245&cid=100&zzd_from=uc-iflow&uc_param_str=dndseiwifrvesvntgipf&recoid=&rd_type=reco&activity=1&activity2=1&btifl=100&pagetype=share&uc_share_depth=2


(微信扫描分享)
编辑: