导入数据...
搜索
我校召开干部大会 段永清同志任学校党委书记 李达军同志任学校校长
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年7月15日
  查看:574
  来源:

DSC07096.jpg

会场

DSC07245.jpg 

王挚主持会议

 DSC07041.jpg

刘照龙宣读任免职决定

DSC07060.jpg 

苟小莉讲话

 DSC07123.jpg

罗慧发言

 DSC07175.jpg

段永清发言

QQ图片20230711192119.png 

李达军发言

7月11日下午,我校召开干部大会,宣布省委省政府关于学校主要负责同志调整的决定:段永清同志任学校党委书记,李达军同志任学校党委副书记、校长,罗慧同志因年龄原因不再担任学校党委书记职务。内江市委常委、组织部部长苟小莉,省委组织部干部五处副处长刘照龙,省委教育工委、教育厅党建与干部人才处处长王挚,内江市委组织部副部长、市委党建办主任、市委非公经济和社会组织工委书记陈千良,内江市委教育工委副书记、市教育体育局党组成员王全友,学校党政班子成员,中层干部,副高及以上职称教师代表,教代会、职代会代表,民主党派代表,县市区以上党代表、人大代表、政协委员等参加会议。王挚同志主持会议。

会上,刘照龙宣读了省委省政府关于罗慧、段永清、李达军同志任免职通知。

受邹自景书记和李丹市长委托,苟小莉代表内江市委、市政府讲话。苟小莉充分肯定了罗慧同志担任川南专党委书记期间,团结带领校领导班子和全校干部师生,聚焦内涵式高质量发展,在党的建设、人才队伍、育人质量、办学条件、服务社会等方面取得长足发展,顺利实现规范入流、转型升级目标。她简要介绍了段永清同志和李达军同志的基本情况,并对学校工作提出了希望和要求,一要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护省委市委决定。希望全校教职工,特别是领导干部要带头讲政治、顾大局、守纪律,立足本职,找准定位,自觉把思想和行动统一到省委的决定上来,全力支持学校党委工作,支持段永清、李达军同志的工作,确保学校各项工作有序有力推进,努力开创学校工作新局面。二要立德树人强支撑,助力新时代内江振兴崛起。要把准方向导向,全面贯彻落实国家职业教育高质量发展的实施方案,瞄准国家“双高”计划标准制定规划,深化职业教育供给侧结构改革;要落实立德树人根本任务,始终坚守为党育人、为国育才初心使命;要提升办学综合实力,努力建成成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师范高等专科学校;要提升服务地方经济和社会发展能力,提高学校在教育领域的专业竞争力和行业影响力,更好地服务地方经济社会发展。三要强化党建促发展,全面贯彻落实从严治党部署要求。加强和改进高校党的建设,要强化政治思想建设,抓实班子队伍建设,抓实高校党的基层组织建设,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

    罗慧同志表示,衷心拥护、坚决服从省委决定向履新任职的永清书记、达军校长表示热烈祝贺。她深情回顾了八年来担任党委书记和同志们一道奋斗、同甘苦、共成长艰辛历程。她说,初心的坚守最不易。我们始终把办党和人民满意教育作为最大初心,把立德树人作为最大使命,为推动学校内涵式高质量发展殚精竭虑、恪尽职守、攻坚克难,走好改革发展每一步。精神的力量最强大。我们把“一训三风”作为体现学校品位的文化符号,坚定文化自信,用共同的理想信念、价值理念和道德观念,凝聚起川南幼专向前发展深厚而磅礴的精神力量,这是学校最宝贵的精神财富。奋斗的时光最幸福。我们为学校建设发展倾注感情和心血,贡献智慧和力量,也品尝了甘苦和忧乐,回想2900多个日日夜夜,有太多的“忘不了”。收获的情谊最珍贵。我们一起奋斗、一起耕耘、一起收获,这是我今生的幸运、今生的幸福。我对川南幼专的爱,是深沉的、忠诚的、无私的爱;今后无论身在何处,将永远心系幼专、关注幼专、祝福幼专。

段永清同志表示,感谢组织的培养和信任感谢罗慧书记为学校改革发展所付出的辛勤劳动、作出的积极贡献。在今后的工作中,旗帜鲜明讲政治,凝心聚力抓管理改革创新谋发展,严于律己守廉洁,与班子成员一起,团结带领全校师生员工,踔厉奋发,勇毅前行,不断提升学校对我省学前教育普及普惠发展、内江经济社会发展的支撑力和贡献力,努力把学校建设成为成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师范高等专科学校。

李达军同志表示,感谢组织培养与信任在今后工作中,将旗帜鲜明讲政治,注重团结促和谐,务实肯干讲奉献,如履薄冰守纪律,自觉站在学校发展的大局中谋划和推进工作,切实把全部心思和精力凝聚到干事创业,保障民生服务发展上来,努力营造风清气正的校园政治生态和干事创业的良好氛围,让组织放心,让师生满意。      (图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国