导入数据...
搜索
川南幼儿师专教师在2023年全国外语微课优秀作品现场交流活动中获二等奖
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月23日
  查看:79
  来源:

1.jpg

2.jpg

10月21日,2023年外语微课优秀作品全国现场交流活动在北京举办。川南幼儿师专代欣、雷启莲、柏佩利、黄俊超团队作为四川省唯一参赛团队获高职高专英语组二等奖。

“2023年外语微课优秀作品征集与交流活动”(以下简称“活动”)旨在深入贯彻落实党的二十大精神,纵深推进国家教育数字化战略行动,建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的外语教学生态,活动以育人育才为中心、教学能力提升为重点,充分体现外语微课设计的原创性、时代性、普惠性,推动新发展阶段外语教学高质量发展。该活动自2014年开始举办,迄今已成功举办九届。自2020年起该活动已连续三年被纳入全国普通高校教师教学发展指数。

据了解,今年共有来自全国29个省(自治区、直辖市)524所院校的3728名教师参与,收到作品1160件。经评审,856件作品入选省级优秀作品,获得省级一等奖的169件作品进入全国活动环节,其中高职高专仅遴选20件作品进入全国交流活动环节。川南幼儿师专微课作品《How to Describe a Tourist Attraction》作为四川省第一名进入全国交流活动环节。



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国