导入数据...
搜索
礼润师德 仪以修身——我校开展教师礼仪培训
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月7日
  查看:45
  来源:

改.jpg

“ 学为人师,行为世范。”11月6日下午,我校开展教师礼仪培训,进一步规范教师礼仪行为,提升教师综合素养。校党委副书记、校长李达军主持培训会,副校长曾祥琼、王雪媛等校领导,全体中层干部及部分教师代表参加培训。

QQ图片20231106184832.png

会上,我校教学名师、中国形象设计协会高级礼仪培训师刘雯用图文、案例、影像资料,引导大家认识文明礼仪对于教师的重要性,并从形象塑造、会客礼仪以及沟通表达等方面对教师职场礼仪做出了深刻解读和示范指导,与老师们共赴一场优雅之旅。

 通过此次培训,老师们较为系统的学习了现代礼仪知识、沟通技巧,深刻体会到“立师德、正师风、强师能”的内涵,进一步提升了我校教师队伍的综合素养。学校将以此次培训为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,进一步推进师德师风建设走深走实。(图文:宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国