导入数据...
搜索
我校召开党外知识分子联谊会会员大会
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月9日
  查看:35
  来源:

IMG_2125.jpg

1月8日下午,我校召开党外知识分子联谊会会员大会。学校党委副书记许斌,党委委员、宣传部(统战部)部长陈伟出席会议。

会议听取了川南幼儿师专第一届知联会理事会工作报告,审议通过了《选举办法》,选举产生了第二届川南幼儿师专知联会理事会。理事会全体会议选举刘昌群为会长,马昌勇、黄瑶、杨轲为副会长,黄俊超为秘书长,张燕为副秘书长。刘昌群作表态发言。

许斌代表学校党委对大会的胜利召开和新当选的知联会班子成员表示热烈祝贺,向全校广大党外知识分子致以诚挚问候和良好祝愿。他指出,学校知联会自成立以来,在增强党外知识分子凝聚力、影响力、引领力等方面做了大量工作,在建言献策、联络联谊、解困帮扶、推荐人才、服务社会等方面取得了优异成绩,为推动学校高质量发展作出了积极贡献。他希望,新一届知联会领导班子要团结带领广大会员坚定信念,在凝聚共识上积极有为;夯实基础,在自身建设上积极善为;履职尽责,在服务发展上奋发有为,围绕学校中心工作,同心同德、锐意进取,艰苦奋斗、守正创新,为加快建设成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师范专科学校作出新的更大的贡献。

我校知联会自2016年成立以来,在校党委领导下,始终秉持“聚共识,显担当,促发展”的理念,以思想建设、政治建设、能力建设、组织建设为主要抓手,围绕学校中心工作,充分发挥自身特点和优势,立足本职岗位深入调查研究,主动参政议政,积极建言献策,聚力服务社会,为学校高质量发展和地方经济社会建设作出了积极的贡献。学校新一届知联会领导班子将在学校党委的领导下,紧紧围绕学校中心工作,服务大局,坚持团结互助,广开言路,围绕“教育引领”“建言献策”“服务社会”“培养人才”的办会主旨,积极服务学校高质量发展和社会公益事业,发挥知联会的影响力和示范作用。



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国