导入数据...
我校召开2022年度领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用工作“一报告两评议”大会
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年2月27日
  查看:83
  来源:

IMG_3896.jpg

IMG_3932.jpg

会场

IMG_3914.jpg

罗慧主持并述职

IMG_3949.jpg

段永清述职

IMG_3956.jpg

民主测评

2月26日上午,按照省委组织部、市委组织部、市委教育工委的安排部署,我校召开领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用工作“一报告两评议”大会。党委书记罗慧主持会议,市委教育工委委员,市教育局党组成员、总督学罗聪,市教育局政策法规科科长徐屹到会指导,学校党政班子成员,中层正职及部分中层副职干部,职代会、教代会代表,县以上党代表、人大代表,民主党派代表,副高级以上专业技术职务人员代表和其他教职工代表参加会议。

在会议第一阶段,开展了2022年度校领导班子和领导干部年度考核工作。罗慧代表学校领导班子总结报告2022年度工作。她指出,2022年,在省委教育工委、内江市委的坚强领导下,学校党政坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省委市委的决策部署,以迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,以“校庆年”为抓手,圆满完成年度各项目标任务。学校围绕“党的二十”大主题主线,固本强基夯实“根本保证”。政治建设不断加强,思想引领坚强有力,意识形态管控有力,基层党建提质增效,作风建设持续深化,群团工作凝心聚力;聚焦“幼专因我而精彩”,坚持示范创优、深化对标竞进、主动担当作为、扩建百亩校区,铆足干劲实现“四大突破”;突出“高质量发展”, 坚持质量立校、人才强校、服务荣校、文化兴校、依法治校,统筹发力推进“五项任务”;坚持问题导向,对标竞进“六项重点“。全面落实立德树人根本任务,按照“1244” 总体发展思路,坚持以高质量发展为主题,以“对标竞进年”为抓手,持续推动学校高质量发展。

 会上,党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清作个人口头述职,其他班子成员作书面述职。

在会议第二阶段,开展了2022年度干部选拔任用工作“一报告两评议”工作。罗慧代表校领导班子总结报告2022年度选人用人工作情况。她指出,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的大政方针和省委市委的决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,鲜明树立新时代选人用人导向,着力打造忠诚、干净、担当的高素质专业化干部队伍,为努力将学校建设成成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师专提供坚强的人才队伍、干部支撑。

 与会人员现场对学校领导班子和领导干部、2022年度选人用人工作情况进行了民主测评。


【编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国】


(微信扫描分享)