导入数据...
隆昌市2023年大中小幼学生艺术节在我校举行
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月22日
  查看:121
  来源:

IMG_2591.jpg

DSC_0923.jpg

IMG_7728(20230519-091306).jpg

IMG_2679.jpg

IMG_2875.jpg

640.jpg

5月18日下午,隆昌市2023年大中小幼学生艺术节文艺展演在我校艺术中心举行。校党委书记罗慧、党委副书记许斌,隆昌四大班子有关领导等参加活动。我校选送的《茉莉花》《古韵新声》等舞蹈节目及合唱《在灿烂阳光下》参加现场表演。

裙袂飞扬,舞姿翩跹,文艺展演在我校舞蹈《茉莉花》《古韵新声》《书简舞》《百花争妍》表演节目中拉开序幕。歌声嘹亮的合唱节目《我心歌唱》《萤火虫+云朵上的娃娃》《在灿烂阳光下》《跨世纪的新一代》,多元素融合的舞蹈节目《美丽中国》《中国航天梦》《鼓乐童年》《在祖国怀抱中成长》《“柚”见团圆》,青春向上的朗诵节目《腾飞的中国》《无尽的怀想》……舞台上,演员们用铿锵有力的唱腔、专业优美的舞姿,为现场观众送上了一场视听盛宴,更展现了新时代青少年学生昂扬向上的精神风貌。

据了解,本届艺术节以“艺术浸润心灵,梦想成就未来”为主题,来自隆昌全市各校师生精心组织编排的15个比赛节目,3个表演节目,涵盖了舞蹈、合唱、朗诵、舞狮等多种节目形式,充分弘扬中华优秀传统文化、落实立德树人根本任务。自2021年隆昌市举办首届大中小幼艺术节以来,我校积极参与,选送优秀节目参加表演,帮助师生与各中小幼师生交流,同上一堂美育课,以美育人、以美化人、以美培元。(图文:宣传部)


【编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国】


(微信扫描分享)