导入数据...
校领导前往农村面貌改善行动包联村开展调研
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年7月7日
  查看:95
  来源:

IMG_7442.jpg

向包联村赠送电视、电脑

IMG_7494.jpg

开展调研

7月4日下午,党委副书记、校长段永清,党委委员、副校长、组织部部长陈文友及包联村联系人前往隆昌市胡家镇包联村开展农村面貌改善行动调研,深入贯彻落实内江市委、市政府《内江市农村面貌改善行动实施方案》,推进包联村面貌改善。

段永清一行先后来到胡家镇元嘴村和斑竹村,与胡家镇有关负责人和当地村“两委”同志进行交流,听取了镇、村农村面貌改善行动推进情况,并代表学校向两村捐赠了电视和电脑。

段永清表示,实施农村面貌改善行动,是内江市委作出的重要决定,川南幼专将结合自身实际,在村容村貌改善、教育培训、农副产品销售、家政服务、文化下乡等方面提供帮助和支持,共同推进农村面貌改善行动,积极服务地方经济社会事业发展。

镇、村干部纷纷表示,感谢川南幼专对包联村的帮助和支持,今后将继续与川南幼专加强联系,进一步提升农村整体风貌,不断改善人居环境,增强人民群众获得感、幸福感,全面助力乡村振兴。(图文:宣传部)


【编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国】


(微信扫描分享)