导入数据...
搜索
喜讯!我校再添内涵建设新成果
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年8月4日
  查看:54
  来源:

近日,四川省教育厅公布了2023年职业教育精品在线开放课程和创新创业示范课程认定结果,我校3门课程获得认定。其中《小学语文课程与教学》《大学英语》课程获精品在线开放课程认定,《幼儿教师科学素养》课程获创新创业示范课程认定。

IMG_3001(20230805-211412).jpg

同时,学校2部教材(修订教材)入选“十四五”职业教育省级规划教材立项建设名单。

IMG_3011(20230805-211822).jpg

近年来,我校以“双高”建设为引擎,坚持内涵建设、质量提升和特色发展,以课程建设为抓手,着力打造优秀教学团队、优质教材,加强精品在线开放课程建设指导,课程团队深入调研、挖掘行业要求,紧跟行业新业态,做好课程结构设计,系统化构建课程思政体系,按照线上线下混合式学习需求设置知识点,精心设计呈现方式,在专业建设、课程改革、技能大赛、科研成果等多方面全面开花,喜结硕果!学校将以此为契机,继续聚焦内涵建设,紧扣国家和地方经济社会发展需求,进一步加强课程资源的开发、优化与推广,深化课堂革命,提升办学水平,打造特色优势专业,强化人才培养质量,助力学校“双高”建设,奋力谱写学校改革发展新篇章。(图文:宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国