导入数据...
搜索
我校2个项目入选全国社区教育“能者为师”实践创新名单
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年8月28日
  查看:32
  来源:

8BQJ(}L4EM0LNBDKJT5(330.png

近日,教育部职业教育与成人教育司公布全国第三批社区教育“能者为师”实践创新项目启动名单,我校申报的两个项目成功入选。

(MLXB~{A}UF3(OGCCYFDU`I.png

]%0S[S]3KJ{UR6AT0Z%%[VJ.png

我校申报项目《社区老年人素质提升实践创新项目》入选“科学素养”类实践创新项目;《让孩子成为终身阅读者—川南幼专绘本馆社区留守家庭文化素养提升实践创新项目》入选“家庭教育”类别。

全国社区教育“能者为师”特色课程推介共享行动由教育部职成司牵头启动,面向全国征集“能者为师”特色课程及社区教育实践创新项目。本次创新项目的成功入选,是对我校社区教育的认可,进一步彰显学校“一老一小”专业服务社会优势。下一步,学校将积极探社区教育融合发展路径,激发教师的创新与社会服务能力,为学校内涵式高质量发展做出新的贡献。



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国