导入数据...
搜索
川南幼儿师专教育科研课题获省教育厅立项
[川南幼专网络与信息技术中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月15日
  查看:45
  来源:

图片1.png

图片2.png

近日,四川省教育厅发布《关于下达四川省2023年度教育科研课题的通知》,川南幼儿师专学前教育二系牟洪贵教授主持的《基于学校专业特色的木偶非遗传承教育探索与实践》成功立项。

川南幼儿师专高度重视文化传承与创新,积极培育文化精品项目。结合学前教育专业的实际,课题组以内江资中中型杖头木偶戏和福建漳州布袋木偶戏传承与创新为研究方向,力求经过三年的努力在资中中型杖头木偶戏和福建漳州布袋木偶戏内容儿童化、形制小型化、演出经常化、作品产品化等方面取得突破,获得丰富的理论成果和实践成果,为中华优秀文化传承与创新, 培养高素质幼儿教师做出新的贡献。



(微信扫描分享)
编辑:孔彬    审核:肖应波    复核:赵新国