导入数据...
搜索
 
 
 
 

 故障报修.jpg

 一般情况下,信息中心上班服务时段为:星期一 至 星期五 ,上午 8:20 — 12:00   下午 14:30 — 18:00 。

 

【报修注意事项】


1.请务必在上班时间段内拨打维修电话:0832-5908851(因部门目前只有3人负责相关工作,在维修量较大时可能均不在办公室,故可能拨打电话无人接听,请务必反复拨打到有人接听且记录好故障内容为止,紧急情况也可通过系部教师拨打部门个人电话);

2.报修时注意做到简洁、准确,应该包括:地点(教室、办公室编号)、故障设备名称、故障现象、报修人信息。

3.报修应由系部统一安排专门人员或者班级安全委员来处理,因人力资源紧张,请在报修前反复核实是否真正存在故障,确保报修信息准确无误,对误报、乱报者将追溯责任;

4.信息中心只负责处理信息化设备(弱电)的软硬件故障,具体包括校内各公共场所范围内的投影机、办公、教学用电脑、中控台、音响、广播、有线电视等设备的故障,请务必在报修时把握准确(电灯、风扇、空调、220V电源插座、220v电源开关等属于强电范畴,如遇此类设备故障与学校后勤处负责水电的部门联系);

5.原则上不负责学生私人设备维修(如家里的台式机、笔记本),有上班空闲时间,可在校内免费为教师处理简单电脑设备故障;

6.因故障报修可能需要较长处理时间而导致延误设备正常使用,请注意避免在接近下班或周五下午快下班时报修。