导入数据...
搜索
 
 
 
 

 派工申请.jpg

 一、可以申请派工的几种情况:

各系和部门在开展工作时,遇到以下几种情形,可以申请信息中心派遣人员进行支持:

1.经学校相关部门领导审批同意、在室外举行大型活动,需要在指定位置临时安装和使用调音台、专业功放、音箱等音响设备的;

2.使用艺术中心,需要调光和调音配合的;

3.因培训、观摩等原因需要到校外进行与教学活动相关的录像、照相的。


二、派工申请流程:

1.下载附件中的《临时工作申请表》,填写好电子档中以下几个部分后发给信息中心确认有无冲突;

申请部门


活动名称


活动时间


活动地点


具体工作要求

(含特别要求)

(填写准确的设备名称、数量、类型)

2.若没有冲突,则打印该表,交相关部门领导审批签字(盖章),然后及时交签字后的纸质申请表到网络与信息技术中心(办公室506),注意至少提前1天,以便于做人力和物力准备。

*注意:不履行程序或者审批不完善的概不受理;信息中心不承担申请表中工作要求含糊不清造成的一切后果。


 

网络与信息技术中心临时工作申请表.docx